央广网

品航空美食 识陕西文化

2017-04-14 18:57:00来源:央广网

  央广网西安4月14日消息(记者刘涛)让文物活起来,贴近大众生活,各行业都可以贡献自己的力量,传播陕西历史文化,民航企业走在前面

  2017年4月17日起,西安国际空港食品有限公司将组织开展为期半年的“品航空美食,识陕西文化”主题活动,该活动旨在将陕西历史文化与传统美食结合,让旅客在旅途中品尝陕西特色美食的同时可以了解陕西历史文化。通过在航空餐盒内印制陕西历史文化图片讲解说明美食书签,每月重点宣传一件具有代表性的陕西文物工艺品和一种历史悠长的陕西经典小吃,每天发放幸运美食卡片产生一名获奖旅客,赠送精美陕西文玩礼品,使获奖旅客在感受陕西历史文化的同时也成为宣传陕西美食文化的助力者。

  西安国际空港食品有限公司作为西北地区最大的跨区域航空食品企业,一直以来积极助力陕西美食不断扩大自身影响力,使旅游、探亲、求学、商务旅客都能有机会品尝体验。同时,公司立足餐饮产业,积极推广陕西历史文化力争让从陕西出发的旅客不仅能够品尝特色美食,更能够体会到博大精深的陕西历史文化古韵

  餐盒和卡片在方寸之间彰显真情服务理念和陕西文化魅力的背后,是西安国际空港食品有限公司员工在用心制作每一份餐食,用心配送每一架航班,他们希望尽三秦大地子女的绵薄之力,把陕西文化的魅力向世界传递,让旅客、游子从美食中回味陕西文化的博大精华。

编辑: 刘涛
关键词: