央广网

勉县检察院“宣传栏”营造追赶超越好氛围

2017-07-17 15:37:00来源:央广网

  央广网西安7月17日消息(记者刘涛 通讯员袁长春近日在陕西省勉县检察院大门口内两边显眼位置,建起了两排八面宣传栏,过往干警和行人都不自觉的顿足观看、交口称赞,这也成了院里的一道靓丽风景线。到该院检查调研工作的汉中市检察院和县上领导观看后给予高度评价。

  为了认真开展好“规范执法行为,提升司法公信”主体文化建设活动,凝聚“激情干事、争先创优”的正能量,营造追赶超越的好氛围,展示检察新形象,该院在利用网络大力抓好新媒体等宣传的同时,不忘传统宣传方式,注重挖掘内部先进典型,弘扬正能量和主旋律,经过精心策划办起了“宣传栏”。宣传栏共分8个板块,用70余幅形象生动的图片和文字,分别展示了该院去年九月换届以来新班子的工作思路方法和班子建设、队伍建设、业务建设、党风廉政建设、基础建设成效及工作亮点,以及先进集体和先进个人,同时还展示了每位党员的公开承诺、党员应知应会知识、专项活动要求等,整个展板充满“满满”正能量,也是全院工作的缩影和窗口,对促进队伍建设和追赶超越起到了鼓劲加油作用。

编辑: 刘涛
关键词:

勉县检察院“宣传栏”营造追赶超越好氛围