央广网

陕西分网 > 决策陕西 > 书记省长报道集

央广网

娄勤俭胡和平会见任正晓

2016-06-17 15:50:00 来源:陕西传媒网-陕西日报

  陕西传媒网-陕西日报讯 6月16日上午,省委书记娄勤俭、省长胡和平在西安会见了国家粮食局局长任正晓一行。

  双方表示,近年来陕西粮食生产成效显著,实现了“十二连丰”。要积极融入“一带一路”战略,推进特色现代农业发展,加强农田水利基础设施建设,加快农业科技推广应用,健全仓储物流体系,夯实粮食安全责任,深化体制机制改革,提高信息化水平,为保障国家粮食安全作出更大贡献。

  省委常委、省委秘书长刘小燕参加会见。

编辑:刘涛

关键词:娄勤俭,任正晓,胡和平,传媒网,现代农业

说两句

相关阅读

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍