央广网

陕西分网 > 决策陕西 > 书记省长报道集

央广网

胡和平会见国务院侨务办公室主任裘援平

2016-06-17 15:51:00 来源:陕西传媒网-陕西日报

  陕西传媒网-陕西日报讯(记者 董渺)6月6日,陕西省省长胡和平在西安会见了国务院侨务办公室主任裘援平。副省长王莉霞一同会见。

  胡和平说,在第八届世界华侨华人社团联谊大会结束后,国侨办组织95位侨胞来访,充分说明对陕西的重视和支持。作为“一带一路”的重要节点,陕西正依托文化、区位、科教、产业等优势,着力打造内陆改革开放新高地,希望国侨办发挥桥梁纽带作用,引导更多海外侨胞来陕观光考察、投资兴业。

  裘援平表示,将从引资、引智等方面进一步支持陕西。

编辑:刘涛

关键词:裘援平,胡和平,国务院侨务办公室,传媒网,观光

说两句

相关阅读

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍