央广网

陕西频道 > 科技教育 > 开发区巡礼

央广网

汉中电子商务产业园 汉中创业创新基地盛大开园

2016-07-25 12:26:00 来源:央广网

  

    央广网西安7月25日消息(记者雷恺) “汉中电子商务产业园 汉中创业创新基地开园仪式暨创客论坛”近日在陕西汉中市汉中电子商务产业园举行。汉中市人民政府领导、云商工场董事长等共同为“汉中电子商务产业园 汉中创业创新基地”开园启动水晶球。

  由汉台区人民政府主办、《创客时代》等承办的此次论坛现场详细介绍了产业园运营模式以及未来的发展计划。汉台区人民政府现场为园区授予“汉中电子商务产业园”、“汉中创业创新示范基地”。主办方还专门邀请了来自北京创客总部、百度集团等创投大咖为创业者做创业创新主题分享。现场启用最新VR技术进行全景拍摄。

  据介绍,目前入驻园区的企业已达28家,创客272 人。园区旨在打造集“科技创新、创业孵化、电商服务、咨询培训、投资路演、信息交流、商务配套、仓储物流、生活服务配套”等功能于一体的智能化电子商务及高科技综合服务园区,真正为创业企业提供发展所需的新模式、新环境、新资源。在产业培育、技术支撑、创业辅导、科技金融、人才引进、产学研合作、投融资、项目申报、法律服务等方面提供有效连接服务。通过定期举办创客沙龙、电商峰会、资本对接、政策讲座、技术交流等各种形式的互动,逐渐在产业聚集的基础上形成创业学习和企业加速成长的全新生态。

编辑:杜淑芳

关键词:

说两句

相关阅读

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍