央广网

陕西频道 > 科技教育 > 科教动态

央广网

陕西华阴200万元重奖教育

2016-09-08 16:24:00 来源:央广网

  央广网西安9月8日消息(记者雷恺 通讯员孟晟博 王二卫)在第32个全国教师节来临之际,陕西华阴市今天(9月8日)召开庆祝教师节暨表彰教育工作大会,并现场颁发教育质量奖200万元,用于表彰在发展教育事业中表现突出的先进个人和组织。

  近年来,华阴市围绕教育事业的发展,从严管理,严谨治学,学校管理全面加强,教育教学质量稳步提升。为了全面提升教学条件,该市扎实推进教育项目建设。不仅高中学校操场实现了硬化全覆盖,建设中的学前、青少年活动中心主体也已封顶。同时积极落实义务教育“两免一补”、学前一年免费、营养改善计划和各类学生资助资金4500万元,惠及学生9436人次。办学水平和教学质量得到全面提升,社会各界对教育满意度显著提高。

  据悉,华阴市将继续加大对教育的扶持力度,不断开拓教育工作新局面,确保2016年成功创建“国家义务教育发展基本均衡市”。

编辑:杜淑芳

关键词:

说两句

相关阅读

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍