央广网

陕西频道 > 品牌陕西 > 行业焦点

央广网

工商沣东新城分局:进一步强化消保维权工作

2016-12-03 11:26:00 来源:央广网

  
 工商沣东新城分局与企业、消费者代表召开工作交流会。

    央广网西安123日消息(记者温超 通讯员刘涛)记者今天(3日)从工商沣东新城分局获悉,该局近日和部分企业及消费者代表召开工作交流会,要求进一步强化消保维权工作。

  会上,大明宫建材家居三桥店代表就2016年该公司消费投诉、咨询等情况进行了汇总分类、分析,并针对消费者投诉的问题提出解决办法。参会的消费者代表在商品质量、售后服务、客服接待等存在的问题对相关企业提出了意见和建议,并对大明宫建材家居三桥店提出的“八大服务承诺”和“七项贴心服务”给予了高度评价。

  工商沣东新城分局消保科负责人在会上表示,该局将从引导消费者树立科学消费观、创新消费教育和消费引导、构建消费教育和咨询服务体系、强化流通领域商品质量监管和严厉打击销售假冒伪劣商品违法行为等五方面着手,进一步强化消保维权工作。

编辑:温超

关键词:

说两句

相关阅读

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍