央广网

陕西频道 > 品牌陕西 > 行业焦点

央广网

工商沣东新城分局“送法上门”助力企业发展

2016-12-06 15:38:00 来源:央广网

  
工商沣东新城分局“送法上门”助力企业发展(央广网供图)

    央广网西安126日消息(记者温超 通讯员刘涛)为弘扬诚信服务,树立企业依法经营意识,工商沣东新城分局于1121日邀请陕西省消协相关专家赴大明宫家居三桥店等企业对企业员工普及法律知识,助力企业发展。

  当天,相关专家向在座经销商及导购人员讲述了消费者权益的起源与发展、什么是消协组织以及简要介绍了《消费者权益保护法》,同时还结合具体的家居消费者投诉案例讲述消费者投诉工作基本原则、技巧与注意事项,当场受到好评。

  工商沣东新城分局工作人员表示,此次培训旨在使广大经销商和消费者了解自己的义务和权力,对于进一步理解与认识新消法,牢固树立诚信经营和依法经营的意识提供更有力的保障与支持。

编辑:温超

关键词:

说两句

相关阅读

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍