央广网

陕西分网 > 品牌陕西 > 品牌文化

央广网

农行陕西分行连续六年获评信息工作先进单位

2016-03-24 19:04:00 来源:央广网

  央广网西安324日消息(记者温超 通讯员吴建轩 高海霞)近日,在陕西省银行业协会召开的信息工作表彰及培训会议中,农行陕西分行被授予2015年度“信息工作先进单位”,一位同志被评为“优秀信息员”。据悉,这是该行信息工作连续六年荣获省银行业协会表彰。

  2015年,农行陕西分行新闻宣传和信息报送工作始终坚持“围绕中心、服务大局、凝心聚力、鼓舞士气”的指导思想,组织推出了一批有深度、有影响的宣传稿件,传播了农行好声音、弘扬了农行正能量,较好地塑造了“高品质、高效率、负责任”的品牌形象,有效提升了新闻宣传工作对业务经营的贡献度。据统计,全行在各类媒体发稿4000余篇,其中中央级媒体160余篇,省级主流媒体480余篇。

  在利用新闻媒体扩大宣传的同时,该行还将官方微博、微信作为开展自主宣传的重要阵地和平台。积极策划宣传全行经营管理好的经验、做法,开展了“党建筑魂”“上门服务”“堵截诈骗”等主题宣传;及时转载媒体发表的重要稿件,做好延续传播;配合业务营销,开展了ETC业务、理财产品、传世之宝等营销宣传;拓展微信公众号功能,加载网点查询、缴费E站、银证E站通、9.9元观影购票等功能,凝聚人气,增加粉丝数量,扩大影响力。截至2015年底,该行官方微博、微信拥有粉丝超过10万人。

编辑:温超

关键词:

说两句

相关阅读

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍