央广网

陕西分网 > 三农天地 > 农技推广

央广网

现代设施农业暨蔬菜标准园发展论坛在西安召开

2016-06-18 14:34:00 来源:央广网

  日前,由陕西省蔬菜产业技术体系主办、西安市农业技术推广中心承办的现代设施农业暨蔬菜标准园发展论坛在西安召开。陕西省蔬菜产业技术体系首席科学家李建明教授主持会议。

  农业部全国农业技术推广服务中心首席专家张真和、荷兰骑士HotiMaX 技术总监Ad de Koning、农业部规划设计研究院副所长周长吉研究员、西北农林科技大学园艺学院邹志荣教授等专家分别作专题报告,进一步明晰了我省现代设施农业及蔬菜标准园今后的发展目标和工作思路,为推动现代设施农业及蔬菜标准园的健康、快速发展助力。随后,与会人员前往西安市现代农业展示中心进行现场观摩。

  省农业厅、西安市农林委相关部门人员、各市农业系统单位、涉农企业120余人参会。

编辑:刘涛

关键词:设施农业,标准园,蔬菜产业,现代农业,农业技术推广

说两句

相关阅读

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍