央广网

陕西分网 > 陕西房产 > 装修家居

央广网

中国设计星“创意源:我的设计故事”西安正式启动

2016-06-21 16:07:00 来源:西部网

  

    2016531日,中国设计星西部海选在西安正式启动,本次活动由新中源陶瓷、广东设计周主办,时捷?意家、西安青年设计师俱乐部承办,活动吸引了大量年轻设计师参加。

  今年的中国设计星以“创意源:我的设计故事”为主题,旨在让新生代中国设计师讲述自己的创意灵感来源,以年轻的心态展示自我。本次大赛的比赛过程同时也是设计师们的一次探寻创意源的旅行。通过中国设计星的舞台,在顶级明星导师团的指导引领下,年轻设计师们发现自我,回归设计本质,最终实现设计以人为本的核心价值。

  广东新中源建材有限公司市场总监郭浩表示,设计的力量很重要,它给消费者带来了不同的体验。我们希望提供一个平台,让设计师有很好的发挥,这个活动同时也是中国设计界演讲“真人秀“,通过观念让设计师之间更好的交流沟通,也有裁判导师团对台上的演讲者做评判。活动主要吸引的是84后设计师群体,“千禧一代”84后认为世界是平的,代表年轻的一种力量。

  2016中国设计星大赛,将面向全国84后设计师报名参评竞选,经历层层选拨后,最后10强设计师将前往意大利开启“创意源之旅”,进行竞选演讲会方案创作,并在导师工作室进行为期2天的进修交流,探索导师的创意源,聆听导师们的“设计故事”。

  在意大利托斯卡纳,中国设计星的“创意源之旅”将让10强设计师用一周的时间来探寻创意源,让他们来演绎属于自己设计故事。最后10强选手将于2016广州国际设计周参加全国竞选演讲会,决出本年度中国设计星冠军。

  新中源陶瓷作为行业老品牌,走过32年依旧常青,靠的就是一种年轻的心态,用充满激情的每一步去践行企业自身的品牌价值观。设计行业也正需要新中源这样的年轻心态,在前行的过程中不断创新,锐意进取。 正年轻?那就一起来约在中国设计星的舞台上,勇敢秀出你的年轻态度吧。

编辑:温超

关键词:

说两句

相关阅读

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍