央广网

陕西频道 > 社会管理 > 政法前沿

央广网

陕西:国庆全力以赴保稳定保安全保畅通

2016-09-29 09:42:00 来源:央广网

  央广网西安9月29日消息(记者雷恺)陕西省公安厅28日召开全省公安机关国庆安保电视电话会议,对扎实做好国庆安保及国足世界杯预选赛西安赛事安保工作做出专门安排部署。

  据了解,国庆前后,陕西省公安机关将加大社会治安集中打击整治力度,坚决遏制案件多发势头,强化社会面巡逻防范,提高威慑力、增强控制力。同时,治安、消防等部门将强化旅游景区治安管控,严防发生拥挤踩踏等事故,扎实做好消防安全、大型活动安保、机场和铁路安全隐患排查和防范工作。在道路交通安全管理方面,全省公安交警部门将强化缓堵保畅、危化品运输和客运车辆管理,加强对高速公路出入口、服务区以及旅游景区、城市干道等重点路段的交通疏导,为群众安全出行做好保障。

  国庆期间,全省公安机关将严格执行领导带班和24小时值班备勤制度,严格重大情况报送,强化督导检查,逐级夯实责任,确保各项安保维稳措施落实到位,努力为群众营造安宁祥和的节日氛围。10月6日,国足主场世界杯预选赛将在西安举行,为此,陕西省公安厅和西安市公安局专门制定了详细的安保方案,将重点抓好球队驻地和比赛场地安全,赛后疏导分流等安保措施的落实,全力确保赛事安全顺利举行。

编辑:雷恺

关键词:

说两句

相关阅读

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍