央广网

陕西频道 > 社会管理 > 政法前沿

央广网

陕西户县持续助力法律援助为民服务

2016-09-30 15:11:00 来源:央广网

  

    央广网西安9月30日消息(记者雷恺 通讯员张鹏飞)为纪念国务院《法律援助条例》实施十三周年,陕西户县法律援助中心日前在户县县城钟楼广场举办主题为“助困扶弱、依法维权” 的法律援助宣传活动。

  户县法律援助中心工作人员和法律援助志愿者在现场共计发放法律援助宣传便民手提袋400多个、法律援助宣传册200余册、接待群众咨询100余人次,现场受理法律援助案件申请5件。

  通过此次宣传活动,切实提高了户县群众的法律援助社会知晓率,将户县九月法律援助宣传月活动推向高潮。户县法律援助中心将以九月法律援助宣传月为契机,严抓日常工作,严把办案质量关,热情细致接待群众,全心全意为民服务,为进一步提升法律援助服务质量而努力奋斗。

  

  

编辑:雷恺

关键词:

说两句

相关阅读

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍