央广网

双眼皮和开眼角一起做,不只是为了放大双眼

2017-07-17 10:54:00来源:央广网

  很多女性去医院咨询,医生都会建议双眼皮和开眼角一起做。双眼皮已经被大家接受,可是为什么要开眼角呢?其实,开眼角是因为我们有内眦赘皮。

  什么是内眦赘皮?

  内眦赘皮就是内眦角上的一片遮挡着它的皮肤,不仅使眼睛看起来小很多,而且还遮挡部分视野。就算是天生的双眼皮 ,也只能形成“半双”,非常影响眼睛的美观。

  亚洲人普遍都会有一些内眦赘皮,只不过有的人轻,有的人严重而已。如果想让眼裂变长,就得将眼角的内眦赘皮切开,内眦韧带松解,让眼裂变长、变宽放大双眼。

  开眼角手术(大多数都是开内眼角)是在内眼角部位设计合适的切口,将内眼角多余的赘皮切除,使内眼角往鼻部迁移,露出深藏的粉红色泪阜,从而拉长眼眶的范围。

  为什么双眼皮和开眼角要一起做?

  一是让眼睛更大更明亮。双眼皮可以达到眼睛变大的效果,如有内眦赘皮遮盖则要一同开内眼角才能达到更好的效果。

  二是优化眼型。一般情况下,通过开眼角手术可以使眼睛长度增加3-5毫米,恢复后一般可以增加2-4毫米,有效改善过圆过小眼型,让眼睛更形似“桃花”眼。

  三是整体美感提升。眼部整形不是割了双眼皮就好了,医生不仅要懂得整体美学理念,还要根据每个人的面部特征和气质美感综合考量眼部整体设计方案,除了塑造自然流畅的重睑线外,还要使眉眼距离适宜,缩短过宽的两眼间距,改善面部整体呆板感。

  双眼皮和开眼角一起做,形态神态同时发生变化,能体现整体效果,一次手术解决两种问题,节省一半恢复时间。

  每个人的眼睛手术方案都不同,大家要寻找正规的医院,医生会针对单眼皮、大小眼、小内双眼皮,上睑下垂等各种眼部问题,根据个人具体情况,量身设计适合求美者的双眼皮加开眼角手术方案。文/李海丽 刘丹

编辑: 刘涛
关键词:

双眼皮和开眼角一起做,不只是为了放大双眼