央广网

线雕是什么?

2017-10-31 18:19:00来源:

  线雕是采用100%可吸收的蛋白线根据个人脸型整体架构、肌肤的老化程度,以独特手法有层次地将蛋白线埋入皮下,强而有力的将皮肤支撑起来,激活胶原蛋白持续增生,横侧内向拉提、垂直向上拉提、凹向紧实提升、细处除皱平滑,皮肤越来越紧实饱满,轮廓立体生动,曲线更显精致柔美。

  陕西省友谊医院医疗整形外科护师李海丽说,线雕有6大优势:

  一是表皮层,提亮皮肤。促进局部组织微循环,细胞再生与组织修复能力变强,肌肤水分充盈,肤色整体水润提亮,色素沉淀改善。

  二是真皮层,胶原再生。树状蛋白线深入真皮层,分支作为细胞生长支架,刺激胶原蛋白再生与弹性纤维重组,再生结缔组织支架,从而持久支撑,同时肌肤恢复弹性水润紧致、细纹淡化消失。

  三是皮下组织,支撑充盈。树状蛋白线构筑一张三维立体网,整体支撑充盈松塌的皮下组织,同时促进皮下血液循环,使肌肤容光焕发。

  四是SMAS筋膜,深层提拉。紧紧抓住肌肤松弛的根源——SMAS筋膜层,由深层向上提拉,使肌肤全面提拉收紧、复位至原先的年轻态位置,同时效果自然、表皮肌肤不紧绷,长久定格年轻。

  五是韧带结构,紧致弹性。蛋白线置入可以解决原有韧带松弛问题,随着时间增长而逐渐增强弹性,对皮肤可以起到永久支撑的作用,让肌肤紧致有弹性,永久定格青春。

  六是肌肉层,复位固定。蛋白线主干对SMAS筋膜层进行提拉,分支则顺势将肌肉层一同固定,进行提拉复位,从而整体年轻回春。文/李海丽 刘丹

编辑: 刘涛
关键词:

线雕是什么?