央广网

陕西频道 > 盛世文化 > 文化风景线

央广网

第十一届中国艺术节演艺产博览交易会举行

2016-10-16 01:51:00 来源:央广网

  央广网西安10月16日消息(记者雷恺) “十一艺节”在陕西举行之际,第十一届中国艺术节演艺产品博览交易会15日-17日在陕西西安曲江国际会展中心举行。

  本届演交会重点展示国家艺术院团优秀作品,第十一届中国艺术节参评的五十七台“文华大奖”参评剧目,陕西等省近年创作的优秀剧目以及舞台艺术相关行业协会重点成果展示。演交会期间,各级各类采购人员可免费进场观看推介,现场交流,互通信息,开展采购。

  本届演艺产品博览交易会参展参会规模齐全,覆盖了文化部直属国家院团、全国30个省市自治区的文艺团体以及91家组团参演团体,组织特装展位44个,标准展位149个。同时,为搭建文化演艺博览交易平台,推动优秀演艺产品走进市场,培育良性演艺市场,演交会邀请了230余家国内知名演出经纪机构、演出院线、剧场联盟、演艺单位的有关负责人观摩考察,交流推介优秀作品。

  同时,本届演艺产品博览交易会突出演艺项目、机构和产品的全方位展示,着力全方位展示党的十八大以来广大文艺工作者创作生产的优秀舞台艺术作品,并通过联合中国演出行业协会、中国舞台美术学会、中国演艺设备技术协会等多家专业协会,推动这些优秀作品更好地在行业内起到导向和示范作用。

  本届演艺产品博览交易会还推动互联网与演艺的融合,打造优秀演艺产品平台传播概念,利用线上线下互动,推动优质演艺产品交易服务更便捷,更持续,采用OTO的模式,让更多优秀文化产品发挥积极的传播作用,展示中国文化形象,传播中华文化精神。

编辑:杜淑芳

关键词:

说两句

相关阅读

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍