央广网

陕西频道 > 市县民生 > 地方节会

央广网

农行陕西省分行与车游公司“双十二汽车特卖节”举行

2016-12-13 14:48:00 来源:央广网

  

农行陕西省分行与车游公司“双十二汽车特卖节”举行。(央广网供图)

    央广网西安1213日消息(记者温超通讯员吴建轩 王晓民 李霖)农行陕西省分行与西安车游买车帮联合举办的“双十二汽车特卖节”活动10日在西安举行,这是该行继8月份开展首届“农行汽车节”分期团购活动以来,汽车金融业务又一惠民举措。

  当日,农行与车游买车帮及奔驰、大众、别克等11家知名品牌经销商签订合作协议,农业银行现场为客户办理车贷分期业务。与农行车游买车帮合作的多家汽车经销商和4S店积极参与特卖活动,为广大客户购车提供更多选择、让利、优惠服务。

  据农行陕西省分行负责人介绍,农行与陕西首家专业交互式购车平台携手,是移动互联时代银企强强合作的有益探索和实践,开启了汽车金融业务跨界、融合、共享发展的新模式。近年来,已先后办理汽车贷款分期业务近5万笔、累计金额超过50亿元,为5万家庭提前圆了“购车梦”。

  近年来,农行陕西省分行以服务地方经济为己任,主动融入地方发展大局,不断加大对国民经济重点领域的支持力度,促进实体经济健康发展,服务居民消费升级,紧贴市场,创新产品,优化流程,持续开展汽车分期贴息活动、购车优惠系列活动,以最快捷的效率、最优质的服务、最实惠的价格满足广大客户购车需求,积极服务和改善民生。除了汽车金融服务,农行还提供ETC高速通行九折、十元洗车、加油返现、保险打折、十元观影、美食半价等系列特惠增值服务。约30万有车一族已先期享受和体验了农行的优质服务。活动期间,现场买车的,可享受超级钜惠,办理农行汽车分期金融业务的,还可专享1-3年期最低0手续费优惠,并叠加豪礼赠送、OBU免费赠送安装、ETC卡专享9折通行优惠、“保险折上折”、“十元洗车”等优惠政策。

  据悉,在两天的现场活动中,参观人数近万人次,客户提交购车订单630多份,现场成交车辆200台,成交金额2100万元,还有100多位客户达成初步购车意向。下一步,该行还将携手车游公司在其他地市和重点县域开展团购和促销活动,全力支持广大客户圆梦购车,促进分期业务规模化效益化发展。

编辑:温超

关键词:

说两句

相关阅读

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍