央广网

陕西分网 > 信天游 > 旅途故事

央广网

毕业还能这么玩 华清宫景区创意毕业照走红

2016-06-22 08:57:00 来源:西部网

  

    西部网讯 6月18日,来自西安建筑科技大学、西安理工大学、西安邮电学院等多所高校的60多位大学毕业生们,在华清宫景区里拍摄 “青春不散场 相约华清宫” 主题毕业照,为自己的大学生活留下美好的记忆。

  当天上午,大学生们到达华清宫景区后,穿上景区提供的唐服,在华清宫内拍出各种丰富多彩的照片,还有些同学自己携带学士服拍照合影。在活动现场,学生们还通过涂鸦绘制色彩展示青春,演绎属于自己的青春style。西安建筑科技大学的一位同学说:“毕业照玩的就是创意!再不疯狂就毕业了,最后一次了,就要拍high一点!以后很难会在对的时间遇到对的人,再陪你一起疯、一起玩。这次可以在华清宫里为大学最后的时光拍照留念,算是给自己的青春增添了一笔色彩,很值得!”

  和传统的毕业照相比,在景区定格学生时代的青春,这样别出心裁的毕业照,显然更让学生们津津乐道。

编辑:雷恺

关键词:

说两句

相关阅读

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍