央广网

陕西分网 > 信天游 > 时尚生活

央广网

西安潮人身着老式秋裤快闪惹人观

2015-10-22 14:22:00 来源:中国广播网

  央广网西安10月22日消息(记者刘涛)今天中午,一群身着老式秋裤的时尚达人现身西安小寨商业区,吸引了大量路人的目光。原来,这些“秋裤护卫队”的时尚达人们希望通过快闪的形式,让年轻人听从父母及时增减衣物的忠告,注意身体健康。

  很多年轻人表示,秋裤穿着起来不美观,一些爱美人士更是把穿秋裤当成一种不时尚的搭配,拒绝穿着。一些市民说,现在商场和超市里买的秋裤都强调美体,但其实穿着并不舒服,很怀念从前的老式秋裤。

  现场围观的市民中有很多年轻人,也有年长的老人。一名家长对记者说,近期天气变化多变,家里的孩子为了追求美丽,不愿意穿秋裤,看到今天这些年轻人的举动很新奇,还特地拿出手机拍了视频发给自己的女儿,希望女儿可以注意保暖,保护身体。

编辑:刘涛

关键词:

说两句

相关阅读

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍