央广网

陕西频道 > 信天游 > 悠游三秦

央广网

陕西举行旅游项目推介会

2016-08-26 17:46:00 来源:央广网

  央广网西安8月26日消息(记者雷恺)为了进一步加快全省旅游产品开发建设步伐,推动旅游产业快速发展,展示旅游产业建设成果,在2016西安丝绸之路国际旅游博览会召开之际,陕西省旅游局今天(8月26日)在西安举行陕西旅游项目推介会暨签约仪式。国家旅游局副局长杜江、陕西省政府副省长王莉霞等出席会。

  推介会上,陕西省旅游局介绍了陕西旅游产业发展情况和旅游项目开发建设情况,并重点对华夏文旅城、岐山周文化景区建设等13个项目进行推介。签约项目分别来自陕西省12个市(区)及西咸新区、陕旅集团、陕文投集团,共计38个项目,涉及旅游基础设施、旅游服务设施、旅游战略协议以及旅游新业态等,合同(协议)金额310.3亿元。

  这次签约的项目涵盖了旅游食、住、行、游、购、娱全业态,使陕西旅游业发展更加全面,更具活力:签订了一批10亿元以上的大项目,将进一步推动全省旅游业在更大规模、更高层面上运行;同时,一批旅游新业态项目签约成功,符合旅游业发展方向,适应市场需求,将有效地提升陕西省旅游吸引力。

编辑:杜淑芳

关键词:

说两句

相关阅读

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍