央广网

陕西频道 > 信天游 > 悠游三秦

央广网

内蒙古在西安举行“走遍中国—内蒙古冬季旅游万里巡回展”

2016-10-18 17:48:00 来源:央广网

  

    央广网西安10月18日消息(记者雷恺)由内蒙古自治区旅游局主办的“走遍中国——内蒙古冬季旅游万里巡回展”(西安站)17日在陕西西安举行,全方位展示、推介内蒙古冬季旅游独一无二的生态风景及风俗人情。

  内蒙古冬季冰雪来的早,降雪量大,留存时间长达7个月,为内蒙古冬季旅游开发提供了得天独厚的优势基础。此次推介活动重点推介冰雪天路、古都后院冰雪世界、冬奥延长线和大漠胡杨冰雪游等四个冬季精品旅游区域,集中展示了内蒙古自治区的冰雪、草原、森林、沙漠、湖泊、温泉等自然景观和民族生产生活、历史文化等人文资源。

  据介绍,2016年“走遍中国—内蒙古冬季旅游万里巡回展”以呼和浩特为起点,将经过西安、成都、重庆、桂林、深圳、南昌、杭州、苏州、合肥、北京等10个城市,举办10场旅游推介和路演活动,以互动体验的创新模式,向全国游客进行实地推广内蒙古冬季旅游。

编辑:杜淑芳

关键词:

说两句

相关阅读

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍